Crunchy Roll Ebi

Crunchy Roll Ebi

Crunchy Roll Ebi ist ein leckeres Sushi-Gericht, das aus einer Füllung aus gegrillten Garnelen, gerösteten Sesamkörnern und einer Wasabi-Mayonnaise besteht. Dieses Gericht ist eine leckere und gesunde Mahlzeit, die schnell und einfach zuzubereiten ist.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
250
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche den Reis nach Packungsanleitung.
2. Schritt
Brate die Garnelen in einer Pfanne an.
3. Schritt
Röste die Sesamkörner in einer Pfanne an.
4. Schritt
Mische die Sesamkörner und die Wasabi-Mayonnaise in einer Schüssel.
5. Schritt
Forme aus dem Reis, den Garnelen und der Wasabi-Mayonnaise-Mischung kleine Rollen.
6. Schritt
Brat die Rollen in einer Pfanne an, bis sie goldbraun sind.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Reis nicht zu weich ist, da er sonst beim Formen der Rollen zerfallen kann.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante, kann man die Rollen auch mit einer Mischung aus gerösteten Sesamkörnern und Panko-Bröseln panieren, bevor man sie anbrät.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Reiswein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Sushis unterstreicht und die Süße des Reisweins die Schärfe der Wasabi-Mayonnaise abmildert.


Zutaten

  • 200 g Reis
  • 200 g Garnelen
  • 2 EL Sesamkörner
  • 2 EL Wasabi-Mayonnaise

Tags

Sushi

Reis

Garnelen

Wasabi-Mayonnaise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Crunchy Roll Ebi gibt es auch in folgenden Restaurants

Lotus Thai Sushi Bar

Lotus Thai Sushi Bar

(Luhe)
Sushi Michi

Sushi Michi

Leipzig
Sushi King Berlin

Sushi King Berlin

Berlin
Sushi Bar-Viet-Thai-Kultur

Sushi Bar-Viet-Thai-Kultur

Goslar
Sushiwerk - Asian Kitchen | Sushi Lieferdienst | Vegan | Köln

Sushiwerk - Asian Kitchen | Sushi Lieferdienst | Vegan | Köln

Köln
GRAND - THE SUSHI CIRCLE

GRAND - THE SUSHI CIRCLE

Saarlouis

Weitere Rezepte der Kategorie Sushi

Course Title

Fire Tekka Roll

Course Title

Tamako Nigiri

Course Title

Futo Maki Shake

Course Title

California Roll Ente

Course Title

Rainbow Roll Inside Out

Course Title

Yakitori Special Roll

Course Title

Salmon Uramaki

Course Title

Tuna Uramaki

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce